Nota delle Villa Musone Calcio

Era una partita da dentro o fuori sia per l'Atletico Ancona che per il Villa Musone e così è stato.
Dopo un match sofferto, tirato sino al 95' i gialloblù sono riusciti a portare a casa tre punti fondamentali che ora gli consentono di andare allo spareggio contro il Montecosaro.
Formazione anconetana invece che in virtù della sconfitta rimediata scende direttamente in terza categoria.
Mister Bernabei ripropone dal 1' la stessa formazione di sabato scorso con l'unica eccezione di Buschi al posto di Scattolini; sul fronte opposto mister Innocentin si affida a Staffolani e Gambella in attacco con Breccia a fare da suggeritore.
Partenza spietata dei locali che provano ad intimorire gli avversari correndo e lottando su ogni pallone anche se non riescono più di tanto ad impensierire la porta difesa da Corbo. Il Villa Musone date le piccole dimensioni del terreno di gioco mostra qualche difficoltà in più.
Da segnalare solamente all'8' del primo tempo un potente tiro di Saletti, sugli sviluppi di una punizione dai 25 metri, respinta di pugno dall'estremo difensore Balestrieri e qualche minuto dopo un gol annullato a Gambella per posizione di fuorigioco.
Terminano così sul risultato di 0 a 0, dopo una prima frazione intensa e combattuta ma avara di emozioni, i primi 45 minuti.
In apertura di ripresa arriva immediatamente la rete di Caliandro che da circa 30 metri e da posizione defilata fa partire un tiro di sinistro che sorprende il n° 1 anconetano e finisce in rete.
L'Atletico Ancona prova a reagire e in occasione di un calcio piazzato Corbo si oppone benissimo al tiro di Manzotti respingendo la sfera e togliendo ai locali la gioia del gol.
I gialloblù, sebbene il pressing estenuante degli avversari, riescono a difendere il vantaggio fino al 95'.
Onore e merito all'Atletico Ancona che ha lottato fino all'ultimo non dandosi mai per vinta; urlo liberatorio per il Villa Musone che in settimana dovrà preparare al meglio lo spareggio per l'accesso diretto alla prima categoria contro il Montecosaro, previsto per Sabato 3 Maggio allo Stadio Vincenzo Monaldi di Porto Recanati.
Vi aspettiamo numerosi a tifare Villa Musone e a sostenere i ragazzi in questa delicatissima e suggestiva sfida.