APPIGNANO - Il wedding day aprirà la zona espositiva alle ore 12:00 esclusivamente per tutte le coppie che attraverso la prenotazione parteciperanno al pranzo.
Il menù comprende:
Sformatino di funghi con cuore fondente di Montasio e crema di Pecorino.
Tortelloni di stracotto, crema di melanzane e fonduta.
Filetto di vitello in crosta di pane e rosti di patate.
Torta nunziale.
Acqua vino e caffè
Euro 25 a persona.
Alle ore 13:00 inizierà il pranzo e da questo momento potrete vedere il risultato del lavoro di diversi operatori: musica,allestimento, bomboniere, tableau de mariage ecc.,oltre che assistere al defilé di moda di abiti sposa e sposo.
Dalle ore 16:00 l'ingresso sarà aperto al pubblico e nella zona espositiva potrete trovare tutto ciò che serve per l'organizzazione del vostro matrimonio con omaggi e scontistiche realizzate per l'evento.
Alle ore 19:00 defilé di moda e a seguire spettacolo scenografico di fontane pirotecniche.
Saranno presenti 22 operatori del settore.