Giancarlo Trapanese ha aperto al Gallery Hotel “Sapere e Sapori”, l’iniziativa a cena con scrittori e prodotti di marca. Supporters della serata sono stati la Vernaccia di Lanfranco Quacquarini e la casa editrice Neftasia.

La proposta gastronomica elaborata per l’occasione salumi e formaggi tipici, gnocchetti al ragù di cinghiale, maialino in porchetta.

Trapanese, vice capo redattore della sede Rai per le Marche ha pubblicato “Se son fiori …”, “Luna traversa” e la sua ultima opera “Da quanto tempo”, un’originale e toccante fusione tra io tipico romanzo e il giornalismo d’inchiesta.

Il connubio tra letteratura e buona tavola marchigiana si è rivelato apprezzato dal pubblico.

Inoltre i 10 euro previsti per la cena di ogni appuntamento, andranno devoluti in beneficenza.

Il prossimo appuntamento con il primo dei tre autori recanatesi previsti, Mariano Guzzini.

Tutto il programma degli appuntamenti con gli autori a tavola si trova nella parte del sito “Recanati di più”, alla voce manifestazioni.