Per ora, fuori della Puglia, le uniche confezioni solo nel centro portorecanatese. L'idea nasce sulla scia delle cene piccanti del premier Berlusconi. Ed è stato il Corriere del Mezzogiorno ad indicare in Porto Recanati la località dove trovare il prezioso condimento.
«Dopo una prima fase di studio del prodotto — spiega Tamburrelli — da quasi due mesi abbiamo iniziato a commercializzarlo: non solo nei due punti vendita di Vieste, ma anche in altre località turistiche pugliesi, dall’aeroporto di Brindisi ad Alberobello, da Otranto a Santa Maria di Leuca. E i risultati, tra i turisti, sono soddisfacenti: ogni punto vendita, nonostante la stagione sia ancora agli inizi, vende una 50ina di vasetti (6 euro l’uno, ndr) a settimana».
E anche per questo il Viagrino è pronto a superare i confini regionali: «Fuori dalla Puglia — aggiunge Tamburrelli — siamo presenti soltanto in un negozio che vende specialità pugliesi a Porto Recanati. Il prodotto è molto apprezzato e comprato dai turisti.