Benchè ambedue rappresentanti del calcio minore cittadino, le due squadre hanno affrontato la stagione in gironi diversi.

Non è stata una stagione facile per gialloverdi e villans, ma alla fine è arrivata la salvezza.

Nella gara di congedo il CSI cede in casa e nel dopo partita festa per tutti con un "terzo tempo" di degustazione.

I villans invece volevano chiudere con una vittoria e i tre punti sono arrivati.korner

CSI Recanati 3
Utd Civitanova 4

Classifica finale 2^ ctg. Girone E

Casette d'Ete 67; S. M. Apparente 63; Helvia Recina 56; Vigor Macerata 55; Telusiano 48; Porto Potenza 43; Aries Trodica 41; Utd Civitanova e Atletico Macerata 40; Real Porto 39; CSKA Corridonia e Academy Civ. 36; CSI Recanati 31; Colbuccaro 24; Union Picena 21; Morrovalle 20.

Casette d'Ete promossa in 1^ ctg.. SM Apparnete, Hlevia Recina, Vigor Macerata e Telusiano ai play off. Ai play out Colbuccaro e Union Picena. Retrocessa in 3^ ctg. Morrovalle

Villa Musone 2
Ankon 1

Villa Musone Ankon DoricaIl Villa Musone torna al successo davanti al pubblico amico per 2-1 sull’Ankon Dorica e si congeda dai propri tifosi. In un match che non contava per la classifica, i gialloblu sfoderano una bella prestazione, con tanti giovani villans che anche oggi hanno calcato il rettangolo di gioco disimpegnandosi egregiamente. U

ltima partita di campionato per i gialloblu in un pomeriggio prettamente primaverile, di fronte al solito pubblico caloroso a sostenere la squadra di Mazzieri.

L' Ankon Dorica, anche lei salva, si affida in attacco ad Amabili. Inizio promettente per i padroni di casa che sbloccano subito il risultato all'8’ con Castellani, con un pallonetto delizioso supera Traferri per l'1-0 dei gialloblu. Al 17' risponde il bomber dorico Rossetti che scatta sul filo del fuorigioco, a portiere battuto e' il palo a togliere la gioia del gol per l'occasione più pericolosa degli ospiti. Altra occasione per i biancorossi al 22' con Rossetti ma il suo tiro-cross sorvola la traversa e finisce fuori. Al 30' secondo palo per gli ospiti, direttamente su calcio piazzato da 25 metri, bel sinistro di Ligrieco che si stampa sul palo alla destra di Battistoni. Finale della prima frazione in crescendo per Camilletti e compagni che sfiorano il gol in un paio di occasioni, con Giuliani e Ciavattini: quest'ultimo al 47' colpisce anche il palo dopo un bel fraseggio con Camilletti. Abile la difesa avversaria a sventare i pericoli, con il primo tempo che termina con il Villa Musone in vantaggio grazie alla marcatura di Castellani.

Inizio di secondo tempo con l'Ankon Dorica che trova subito il pareggio con Rossetti al 53’. I ragazzi di mister Mazzieri si riversano in avanti anche se non riescono a trovare la via del gol, in una ripresa condizionata da diverse ammonizioni. Girandola di sostituzioni per entrambi i tecnici, poi nel finale i gialloblu tornano in avanti: minuto 85, ecco il vantaggio grazie a Diouf, dalla fascia si accentra e di destro batte Traferri per il 2-1. Al 91’ e' Pasquini a sfiorare il 3-1 ma il suo destro da posizione defilata si stampa sul palo. Finisce 2-1 per i villans.
“Anche se era un match di fine stagione ho chiesto ai ragazzi grande impegno per onorare al meglio questa partita e questo campionato – afferma mister Mazzieri – Oggi è stata l’ennesima dimostrazione di un grande gruppo che anche oggi ha sfoderato una bella prestazione e credo che il risultato sia giusto. Sono contento per la squadra, lo staff e tutta la società”.

VILLA MUSONE: Battistoni, Camilletti, Ascani F. (18' st Lorenzetti N.), Paoletti (28' st Pasquini), Leone (32' st Galassi), Castellani, Ascani A, Thiam (18' st Prebibaj), Ciavattini (18' st Diouf), Giuliani, Arcangeletti. A disposizione: Cingolani, Jobe, Sall Cheick, Pandolfi. All. Mazzieri
ANKON DORICA: Traferri, Messi (49' st Pesaresi), Forconi (36' st Ulisse), Mattia, Camara, Clementi, Bojang, Albarracin, Amabili, Logrieco, Rossetti (24' st Pinto) A disposizione: Piccione, Mentrasti, Baldoni. All. Bussoletti
Arbitro: Nicolae di Jesi
Reti: 8' Castellani, 8' st Rossetti, 40' st Diouf
Note: Ammoniti: Amabili, Logrieco, Ciavattini, Mattia, Rossetti, Arcangeletti